968 27 07 54 info@uorconf.es

Edificio para Centro Fitness y vestuarios compartidos

cuadros-naranjas

Cabanillas del Campo (Guadalajara)

  • Cliente: Ayuntamiento de Cabanillas del Campo

  • Tipo de proyecto: Instalaciones deportivas.

Cabanillas del Campo (Guadalajara)

Sobre el proyecto

Edificio para centro Fitness y vestuarios compartidos

Construcción de un edificio de 1,503 metros cuadrados,  de forma lineal, contando con una primera zona de vestuarios compartidos para usuarios de Sala fitness y de la pisicina municipal y una segunda zona destinada a la sala fitness dividida en un espacio amplio de entrenamiento con 3 salas de actividades, una de ellas es divisible por la mitad convirtiéndose en 2 salas más pequeñas pero con la suficiente superficie para funcionar independientemente.

 

En su construcción se ha permitido la entrada de luz a través de una celosía, distintos lucernarios orientados al noreste y por un gran hueco en la fachada noreste que consigue una luz indirecta que ilumina evitando el sobrecalentamiento.

Los acabados de fachada en la zona suroeste se proyectan de panel de placo o similar y en la zona noreste serán de un acabado minionda.

La cubierta se  ha realizado  de dos formas, la primera, que es la correspondiente a los vestuarios y por tanto más bajita, plana y no transitable, con un acabado de grava y la segunda, que es la correspondiente a la zona de gimnasio y más alta que la anterior, se trata de una cubierta deck no transitable a dos aguas. El tránsito entre las zonas se resuelve a través una banda luminosa que es un lucernario con un despiece perpendicular a los dos volúmenes que sirve como zona de acceso a la zona fitness desde los vestuarios pero también como rocódromo y patio interior.

Contáctanos