968 27 07 54 info@uorconf.es

Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

cuadros-naranjas

Universidad de Murcia

  • Cliente: Universidad de Murcia

 

  • Tipo de proyecto: Reformas y rehabilitaciones.
sala-diseccion-universidad-murcia-uorconf

Sobre el proyecto

Adecuación Sala Disección Universidad.

Se trata de la actuación de la última planta del edificio de Aulario y Laboratorios cuyo espacio ha quedado reservado para la realización de la Sala de disección para el Campus de Ciencias de la Salud de la Universidad de Murcia en el Palmar. Las nuevas dependencias constan de:

– 6 Salas de disección
– Área de trabajo técnicos.
– Cámara de frío
– Cámara de congelación
– Espacios técnicos

Galería

Proyectos relacionados

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Ver Proyecto
Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Ver Proyecto
Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Ver Proyecto
Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Ver Proyecto
Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Ver Proyecto
Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Ver Proyecto
Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Ver Proyecto
Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Ver Proyecto
Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Ver Proyecto
Remodelación interior de oficinas

Remodelación interior de oficinas

Ver Proyecto
Rehabilitación Fachada Edificio

Rehabilitación Fachada Edificio

Ver Proyecto
Reforma de espacio para centro vacunación

Reforma de espacio para centro vacunación

Ver Proyecto
Reforma de chalet

Reforma de chalet

Ver Proyecto
Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Ver Proyecto
Remodelación Jardín de Poniente

Remodelación Jardín de Poniente

Ver Proyecto
Adecuación de espacios para comedor escolar

Adecuación de espacios para comedor escolar

Ver Proyecto

Contáctanos