968 27 07 54 info@uorconf.es

Reforma de espacio para centro de vacunación

cuadros-naranjas

Cartagena (Murcia)

  • Cliente: Ministerio de la Presidencia, administraciones territoriales, subdirección general de Administración Financiera y Patrimonio de la Administración Periférica.

  • Tipo de proyecto: Reformas y rehabilitaciones
Reforma-de-espacio-para-centro-vacunacion

Cartagena (Murcia)

Sobre el proyecto

El local a reformar comparte edificio con el Centro de Área de Cartagena dependiente de la Consejería de Sanidad de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia. La reforma consiste en adecuar el local para albergar centro de vacunación internacional y de eliminar las barreras arquitectónicas mediante un elevador vertical.

Se ha adecuado el local con las instalaciones necesarias y acabados de los paramentos, cumpliendo los requisitos de funcionalidad, seguridad y habitabilidad para el tipo de actividad requerida.

Proyectos relacionados

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Ver Proyecto
Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Ver Proyecto
Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Ver Proyecto
Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Ver Proyecto
Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Ver Proyecto
Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Ver Proyecto
Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Ver Proyecto
Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Ver Proyecto
Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Ver Proyecto
Remodelación interior de oficinas

Remodelación interior de oficinas

Ver Proyecto
Rehabilitación Fachada Edificio

Rehabilitación Fachada Edificio

Ver Proyecto
Reforma de espacio para centro vacunación

Reforma de espacio para centro vacunación

Ver Proyecto
Reforma de chalet

Reforma de chalet

Ver Proyecto
Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Ver Proyecto
Remodelación Jardín de Poniente

Remodelación Jardín de Poniente

Ver Proyecto
Adecuación de espacios para comedor escolar

Adecuación de espacios para comedor escolar

Ver Proyecto

Contáctanos