968 27 07 54 info@uorconf.es

Reforma del Parque Valgreen

cuadros-naranjas

VILLANUEVA DE LA TORRE (GUADALAJARA)

  • Cliente: AYUNTAMIENTO DE VILANUEVA DE LA TORRE

 

  • Tipo de proyecto: Reformas y rehabilitaciones.
Centro_INSS_Sagimt

Sobre el proyecto

 

Proyecto de ejecución para la reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre.

 

Remodelación del parque de más de 4.000 m2, utilizando materiales reciclados como la base de zahorra reciclada a partir de la demolicion del antiguo pavimento del parque o como el montaje de los juego infantiles, formados de un material compuesto por PVC reciclado y cáscara de arroz. 

El nuevo pavimento del parque es de adoquín de arcilla y  arena de miga. Las luminara utilizadas son con alta eficiencia energética.

En la estética del parque destacan las líneas de distitnos materiales que cruzan de forma infinita y los bancos curvos de hormigón blanco que respetan estas líneas.

Galería

Proyectos relacionados

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Ver Proyecto
Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Ver Proyecto
Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Ver Proyecto
Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Ver Proyecto
Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Ver Proyecto
Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Ver Proyecto
Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Ver Proyecto
Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Ver Proyecto
Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Ver Proyecto
Remodelación interior de oficinas

Remodelación interior de oficinas

Ver Proyecto
Rehabilitación Fachada Edificio

Rehabilitación Fachada Edificio

Ver Proyecto
Reforma de espacio para centro vacunación

Reforma de espacio para centro vacunación

Ver Proyecto
Reforma de chalet

Reforma de chalet

Ver Proyecto
Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Ver Proyecto
Remodelación Jardín de Poniente

Remodelación Jardín de Poniente

Ver Proyecto
Adecuación de espacios para comedor escolar

Adecuación de espacios para comedor escolar

Ver Proyecto

Contáctanos