968 27 07 54 info@uorconf.es

Remodelación Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto

cuadros-naranjas

SAGUNTO (VALENCIA)

  • Cliente: INSS DIRECCION PROVINCIAL DE VALENCIA

 

  • Tipo de proyecto: Reformas y rehabilitaciones.
Centro_INSS_Sagimt

Sobre el proyecto

Adecuación y remodelación del inmueble destinado a Oficinas de atención al público del Instituto Nacional de la Seguridad Social.

La planta baja es diáfana, se modifican los accesos del inmueble dotando al edificio de una adecuada accesibilidad. Funcionalmente, se ha dotado al edificio de todos los espacios e instalaciones necesarios, de acuerdo con su uso.

Renovación y modificación del inmueble en su totalidad, manteniendo la estructura del edificio, la disposición y materialidad de escaleras y ubicación de los aseos.  Se ha solucionado un acceso que integre una rampa accesible al inmueble.

Se modifica la materialidad de la fachada en la zona recayente a Cronista Chabret, modificando las ventanas existentes, y resolver el antiguo “muro cortina” garantizando una adecuada inercia térmica.

Ejecución de una segunda salida del edificio desde la escalera principal que accede directamente a la calle e instalación de ascensor, de emergencia, que recorre la totalidad del edificio en vertical  que facilita y posibilita el acceso a éste a personas de movilidad reducida

Galería

Proyectos relacionados

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Adecuación de Espacios para Unidad Cardiometabólica del Área III y Mejora del Centro de Salud- Lorca Centro del Edificio Santa Rosa de Lima de Lorca (Murcia)

Ver Proyecto
Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Reforma del Parque Valgreen en Villanueva de la Torre (Guadalajara)

Ver Proyecto
Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Reforma Integral de la Casa de la Cultura en Minglanilla (Castilla-La Mancha)

Ver Proyecto
Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Remodelación del Centro de Información de la Seguridad Social en Sagunto (Valencia)

Ver Proyecto
Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Adecuación Laboratorios Ed.Pleyades -Campus Universitario -Espinardo

Ver Proyecto
Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Reparación y Reforma CEIP Solymar – Matagorda

Ver Proyecto
Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Adecuación Sala Disección Campus Ciencias de la Salud

Ver Proyecto
Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Rehabilitación CEIP MIGUEL DE CERVANTES

Ver Proyecto
Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Nuevo comedor y reformas CEIP EL CASTILLO

Ver Proyecto
Remodelación interior de oficinas

Remodelación interior de oficinas

Ver Proyecto
Rehabilitación Fachada Edificio

Rehabilitación Fachada Edificio

Ver Proyecto
Reforma de espacio para centro vacunación

Reforma de espacio para centro vacunación

Ver Proyecto
Reforma de chalet

Reforma de chalet

Ver Proyecto
Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Reforma y acondicionamiento en planta sótano

Ver Proyecto
Remodelación Jardín de Poniente

Remodelación Jardín de Poniente

Ver Proyecto
Adecuación de espacios para comedor escolar

Adecuación de espacios para comedor escolar

Ver Proyecto

Contáctanos